Созвездие талантов 2018

27 марта 2018 г.

Талантливый человек – это тот, у кого есть определенные способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта. Но не стоит забывать, что каждый человек в чем – то талантлив. Необычным талантом обладают и ребята образовательного округа №4, это показал зональный смотр- конкурс художественной самодеятельности«Созвездие талантов2018», который прошел 27 марта.

Все артисты очень волновались. Жюри было очень строгим, но справедливым. Какие только таланты ни блистали на сцене: и певцы, и актёры, и танцоры! Каждое выступление было наполнено своими красками, своим характером, в каждом была своя изюминка. В зале, конечно же, присутствовали группы поддержки,  которые очень волновались и поддерживали артистов!

Все участники талантливы, неповторимы и каждый из них — отдельная звездочка в «Созвездии талантов».

Юные певцы, танцоры и театралы встретились для того, чтобы показать свой талант в вокальном исполнении, хореографическом искусстве, театрализации и в оригинальном жанре.

В номинации «Вокальное исполнение» второе место у ансамбля «Росинка» (средняя группа) Берновской школы (руководитель И.Г.Виноградова).

В номинации «Театрализация» лучшими стали воспитанники дошкольной группы Луковниковской школы (М.Ю.Осипова). Второе место заняла дружная команда учащихся Берновской школы (С.В.Нилова и Т.Н.Тихомирова), третье место у учащихся 3-6 классов Бабинской школы (Ю.Н.Ершова)

В номинации «Хореографическое искусство» приз за второе место получили учащиеся 7 класса Луковниковской школы (руководитель Ю.В.Хренова), третье место — у танцевального коллектива учащихся 2 класса Луковниковской школы (руководитель О.М.Аксютина).

В номинации «Оригинальный жанр» всех затмил «мыльной феерией» Кирилл Давыдов, ученик Берновской школы (руководитель Е.А.Осипова). Первое место, поздравляем, Кирилл! Второе место за акробатический этюд получила Анжелика Хренова, Луковниковская школа, руководитель Хренова Ю.В.

Наверх