Акция «Вахта памяти»

30 марта 2021 г.

Наша акция называется «Вахта Памяти».Название  акции не случайноеВ благоустроенном селе  человек становится чище мыслями и поступками. Мы хотим, чтобы наше село и окрестности были чистыми и привлекательными,  как для жителей,так и гостей ,которые могут полюбоваться красотами и памятниками нашего села.В преддверии Дня Победы  мы  приняли решение  по благоустройству братских захоронений сельского поселения Луковниково,которое предполагает

Школьники убрали снег и мусор, привели в порядок братские захоронения. Наши ребята регулярно осуществляют патронаж над Братскими захоронениями советским воинам. Каждый из ребят осознавал важность своего дела и гордился результатом своего труда.

Благоустройство  памятников и братских захоронений – это дань памяти перед поколением,прошедшим войну,  перед их мужеством и стойкостью.Это забота о будущем нашего села,чтобы молодое поколение чтило память прадедов и прабабушек.

Все дальше уходит война,и людей, которые помнят об этих событиях,почти не остается.А памятники, которые мы благоустроим, останутся и будут памятью для подрастающего поколения.   

       

Наверх